欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >业务工作 > 工作要点 > 正文
业务工作
热点新闻
全省中小企业协会工作会议暨“走进鹤岗”考察对接活动在我市举行
    7-9日,全省中小企业协会工作会议在鹤岗召开,并举办走进鹤岗考察交流对接活动。此次会议和活动由省中小企业协会和鹤岗市政府共同主办,鹤岗市工信委承办,省工信委副主任李红兵、省中小企业协会会长徐衍民等出席会议。各市地、县区工中小企业主管部门、协会领导,省协会理事会员企业、创新先进单位及诚信企业、优秀理事会员企业代表、金融部门和风投担保机构主要负责人、新闻单位记着共计300余人参加会议。



     会上,学习了省十二次党代会精神,表彰了黑龙江省中小企业创新先进典型、诚信中小企业及2016年度优秀理事会员企业;鹤岗市工业和信息化委员会、黑龙江清河泉生物热电集团公司等七家单位就中小企业改革发展经验作交流发言。徐衍民全面总结和部署了协会工作。李红兵从全省经济发展的高度,就如何推动中小企业持续快速发展和转型升级作了重要讲话。市工信委负责同志全面介绍了我市经济社会发展情况、经济发展优势、产业发展方向及重点。



    会议期间,我市知名中小企业在九州酒店一楼设展台,向全省参会代表隆重推介企业名优产品。与会代表参观考察了华升石墨股份有限公司、鹤岗市电子商务产业园、黑龙江国信通项目、谕霖休闲健身服务有限公司,并就相关投资合作事宜进行了沟通和交流。