欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 党务工作 > 重要信息 > 正文
党务工作
热点新闻
书写龙江工业建设的新篇章
书写龙江工业建设的新篇章
省委宣讲团省工信系统宣讲党的十九大精神和省委十二届二次全会精神
 
学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神省委宣讲团报告会18日在省工信委举行。省委宣讲团成员、黑龙江省社会主义学院教授、博士生导师祝福恩作辅导报告。全省各地市县工信系统通过电视电话同步学习。
报告会上,祝福恩从深刻领会党的十九大主题和主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会十九大报告中所提出的新主题、新辉煌、新时代、新思想、新举措等六大方面进行了系统讲解、全面解读和深入阐释。从学习贯彻省委十二届二次全会精神,落实新时代全面建设社会主义现代化新龙江的战略目标和战略部署进行了深入细致的辅导,并结合全省工信系统的工作范畴,对十九大报告和省委十二届二次全会所提出经济建设内容进行了解读。
省工信委要求全省工信系统要深入学习领会报告会内容,继续将学习党的十九大精神作为当前首要政治任务推向深入,要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章。结合本次学习辅导,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。学习宣传党的十九大精神,一定要与学习习近平总书记对我省重要讲话精神结合起来,与学习省委十二届二次全会精神结合起来,将上情与下情,国情与省情有机贯通起来,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我省工业和信息化产业的发展实践,书写龙江工业建设的新篇章。(来源:黑龙江日报)