欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 党务工作 > 重要信息 > 正文
党务工作
热点新闻
市委宣传部召开专题会议强调持续掀起迎接党的十九大宣传工作高潮
   本报讯 (记者曹聪实习生房彦君)12日上午,市委宣传部召开会议,安排部署我市迎接党的十九大各项宣传工作。市委常委、市委宣传部部长刘春波出席会议并讲话。各县区委宣传部长、市直宣传文化系统各单位主要领导参加会议。
    刘春波在讲话中指出,要把迎接党的十九大宣传工作落实到学习贯彻“726”重要讲话过程中,加强政治自觉和政治担当,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,为党的十九大胜利召开营造凝心聚力、昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。
    刘春波强调,要持续深化思想认识,进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”。全市宣传思想文化战线党员干部要在政治上坚定坚决,在思想上对标对表,在组织上拥护维护,在行动上紧跟紧随,忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央权威。要做好迎接十九大各项宣传报道工作,浓墨重彩地展示党的十八大以来党和国家以及鹤岗转型发展波澜壮阔的历史进程。要持续聚焦主责主业,进一步尽责担当、营造氛围。要深化理论武装,做好舆论引导,大力宣传我市经济社会的发展成就,持续推出一系列有内涵有深度的报道、评论和重头文章。要开展以喜迎十九大为主题的文艺宣传活动和社会宣传活动,在全市上下掀起喜迎十九大的热潮。要加强网络宣传,“智慧鹤岗”、“鹤岗头条”等新媒体以及全市所有官方互联网平台、官方微信公众号,要在首页突出位置开设迎接党的十九大相关专栏、专题,把主流媒体的主题宣传、成就宣传、典型宣传等重头报道同步推送到网上,用新技术新手段提升传播效果。要持续加强风险管控,把好关口、守好阵地。要排查险情,把好导向,管住阵地,严肃问责,落实意识形态工作责任制。要持续改进工作作风,汇聚合力、确保实效。要强化责任意识,强化环节把控,强化质量提升,切实把党的十九大宣传报道转化为广大干部群众的思想自觉和行动自觉。
    会上传达了省委宣传部进一步深化迎接党的十九大宣传工作会议精神,鹤岗日报社、鹤岗广播电视台、绥滨县委宣传部和工农区委宣传部4家单位作了交流发言。(鹤岗日报)