欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 政风行风 > 正文
党建工作
热点新闻
工信委组织学习党内基本法规
      4月13日上午,我委机关与散装办全体党员干部共同观看《中国共产党廉洁自律准则》解读视频教育片。
      《中国共产党廉洁自律准则 》是党内基本法规之一,共有281字,有四个必须、八条规范。《准则》教育片共分八集,分别以古代和现代、正反面案例的形式,对《准则》进行,通俗易懂的解读。第一集讲公与私;第二集讲廉与腐;第三集讲俭与奢;第四集讲苦与乐;第五集讲廉洁从政;第六集讲廉洁用权;第七集讲廉洁修身;第八集讲廉洁齐家。
通过观片学习,广大党员干部进一步牢固树立了为民、务实、清廉的价值追求,增强了时刻注重从大事着眼,从小事做起,坚持肯吃苦、多吃苦、做实事、艰苦朴素、勤俭节约的自我约束意识,强化了心中有党、心中有人民,受到了树立高尚的个人品德、家庭美德、遵守社会公德教育。
      下一步我们要加强党规、党纪的学习,牢记宗旨,严格遵守准则,做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清政廉洁的好党员,好干部。

                                                                    (产业政策和法规科供稿)