欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 政风行风 > 正文
党建工作
热点新闻
企业家参加法院“开放日”法律维权面对面座谈
    近日,省法院举办了主题为“优化营商环境·司法服务非公经济”的第41次“开放日”活动。

      此次活动是省法院开展作风整顿年活动的一项重要举措,邀请企业家到法院参加“开放日”,法官面对面向企业家开门纳谏,听取意见建议,更好地落实省委“深化作风整顿优化营商环境”、“坚决打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战”重大部署要求。企业家们充分表达了对新时代司法工作的新期待、新要求,诚恳提出了富有建设性的意见建议。

      省工商联主席、省总商会会长张海华在座谈中表示,近年来,法院认真贯彻落实从严治党要求,坚持司法为民、公正司法,大力推进智慧法院建设,坚定不移深化司法改革,司法作风进一步转变,群众满意度进一步提升,司法理念进一步升华,为优化营商环境,促进民营经济健康发展营造了稳定、公平、透明、可预期的法治环境。希望双方进一步加强联系、深化合作,依法平等保护产权和维护企业家合法权益,推动构建清新型政商关系,加强企业法律风险预警防范,支持培育商会调解组织,营造高质量发展的法治环境,共同促进非公有制经济健康发展、推动法治进步。
(黑龙江经济报 记者 冯新尧)