欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 政风行风 > 正文
党建工作
热点新闻
市纪委监委关于开展党员干部和其他公职人员 违规投资入股煤矿企业问题专项举报的通知
为贯彻落实省、市委关于小煤矿专项整治工作部署,集中清理党员干部和其他公职人员违规投资入股煤矿企业等行为,市纪委监委从即日起对党员干部和其他公职人员违规投资入股煤矿企业问题举报进行专项受理。

一、专项举报内容

(一)党员干部和其他公职人员以自己或者他人名义投资入股煤矿企业或者参与煤矿经营的;

(二)党员干部和其他公职人员本人或者直系亲属违反规定在煤炭企业中兼职,以及从事有偿中介活动的;

(三)党员干部和其他公职人员本人或者直系亲属虽未出资,但实际收取经营管理收益的;

(四)党政机关和企业事业单位领导干部离职或者退休后三年内,本人或者直系亲属接受原任职务管辖地区煤矿企业的聘任,或者从事相关的营利性活动的:

(五)党员干部和其他公职人员本人或者直系亲属在规定的2018年8月10日退出经营最后期限前不如实申报,主动退出,或是弄虚作假、明撤暗持的;

(六)党员干部和其他公职人员在规定的2018年8月10日退出经营最后期限后再入股、变相入股的;

(七)党员干部和其他公职人员本人或者直系亲属其他违反规定从事煤矿企业营利活动的。

二、专项举报方式

举报人可以通过来人、来信、来电、网络等方式向市纪委监委进行举报。

市纪委监委举报电话:0468-12388;举报网站:hegang12388.gov.cn;来信请寄:市纪委监委信访室;来访地址:南山区北红旗路225号市委大楼后院市纪委监委信访接待室。

 

中共鹤岗市纪律检查委员会       

鹤岗市监察委员会             

2018年7月10日  

(鹤岗日报)