欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >党建工作 > 政风行风 > 正文
党建工作
热点新闻
全市学报告、走新路、改作风、促转型﹄主题演讲比赛圆满落幕
  本报讯 (记者滕新桃)8日下午,市委组织部、市委宣传部、团市委在全市广大党员干部群众中开展的“学报告、走新路、改作风、促转型”主题演讲比赛总决赛在市委二楼会议室圆满落下帷幕。市委常委、市委组织部部长张新山,市委常委、市委宣传部部长刘春波出席活动,并为获奖选手颁奖。
    两县、六区、市直各单位、中省直驻鹤各单位领导和干部职工代表共计300余人参加活动。市委组织部、市委宣传部、市委政研室、市直机关工委、市委党校、市广播电视台、市艺术剧院相关领导和专家应邀担任总决赛评委。
    经过基层推荐、选拔赛、复赛等环节,来自各行业的11位选手闯入总决赛,他们站在不同的行业角度,围绕“学走改促”活动,以“不畏艰险,不忘初心”,“撸起袖子加油干”,“学报告、走新路”等为主题,阐述勤于学习、解放思想的理念,述说转变作风、求真务实的实践,抒发在转型发展过程中勇闯新路的坚定决心,充分展现了我市党员干部群众勤于学习、勇创新路、求真务实、清正廉洁的精神风貌,赢得了在场观众热烈的掌声。最终,市公安局轩文婷获得一等奖,市文广新局刘永涛、市教育第三幼儿园于岗获得二等奖,市人民医院于微、市中级人民法院吴冰、绥滨县委组织部李勇明、中海石油华鹤公司王帅获得三等奖,其他选手获得优秀奖。
    作为全市“两学一做”学习教育活动常态化制度化暨“学报告、走新路、改作风、促转型”活动的重要载体,本次演讲比赛得到各单位积极响应,参赛选手参与范围和人数均创我市近年的同类比赛之最,在我市广大党员干部群众中掀起了新一轮讲学习、重实践的热潮,为全市广大党员干部群众创造了“学走改促”的良好氛围和平台。(鹤岗日报)