欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >业务工作 > 招商引资 > 正文
业务工作
热点新闻
市电商办市农委联合举办“浓情元旦鹤米飘香”鹤岗大米品鉴会
      元旦前夕,市电商办、市农委联合在京东鹤岗馆举办了“浓情元旦,鹤米飘香”大米品鉴会,“梧桐”牌大米获最受欢迎大米品牌奖。
    “好品鹤岗”线上商城是市政府建设的官方电商平台,平台自运行以来,受到了4万余人的关注和几十万的销售额,走在了我市电子商务的前列。年终岁尾之际,市电商办、市农委在各厂商的支持下,和京东鹤岗体验馆一起举办了“浓情元旦,鹤米飘香”鹤岗好米品鉴会。这是我市米业销售渠道的一次突破,品鉴会汇聚我市“梧桐”“万鹤源”“丰恩慈”等十几个大米品牌,整合了大米资源。通过品鉴会的现场品尝和品评,让更多的老百姓了解鹤岗好米,让米业公司提高大米品质。参加品鉴会的大米加工老板还一起交流了我市米业发展的新途径,他们表示要在市委、市政府的支持下,把家乡大米销往全国,提高鹤岗好米的知名度。据市电商办负责人介绍,这次品鉴会提高了我市大米企业品牌形象,提高了京东特色馆内农特产品板块的竞争力。实施线下线上流量转化,为我市电商农特色产品销售推广提供了样板,提升了大米产品在馆内产品整体布局中的竞争力,为下一步品牌消费打下了基础。
(鹤岗日报)