欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >业务工作 > 招商引资 > 正文
业务工作
热点新闻
鹤岗电商搭上汕头特区电商快车 名优特产品双向销售结硕果
    鹤岗电商借势汕头特区电商快车,让本地名优特产品打入汕头市场的同时,也让本地人足不出户就能买到汕头特色产品。仅半年多时间,两地名优特产品双向销售达25000多件,销售额近300万元。
  汕头特区与鹤岗市是对口合作地市,从去年开始,双方就在多方面进行了协商洽谈。根据南北两个地区的产品及市场情况,双方确定以电商平台为突破口,逐步展开全方位合作。在市电商办的协调与指导下,鹤岗京鹤商贸有限公司与汕头市派一电子商务有限公司展开合作对接。根据不同的季节,由鹤岗京鹤商贸旗下的京东鹤岗地方馆向汕头派一商务旗下的京东汕头馆推介地方名优特产品,同时京东汕头馆也把汕头特色产品推介到京东鹤岗馆,并根据市场及消费者的需求及时调配产品,努力把最有特色的货品以最快的时间推送到消费者手中。
  今年前两个季度,京东鹤岗馆向京东汕头馆供应鹤岗名优特产品30余次、5000余件,销售大米90多万元、其它特产50多万元;京东鹤岗馆累计销售汕头特色商品20000余件,销售额120多万元。同时,双方在技术、信息交流、电商人才等方面有了更加密切的合作。(鹤岗日报)(李刚)