欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 通知公告 > 正文
资讯中心
热点新闻
关于组织企业赴深圳华为技术有限公司 学习培训有关事宜的通知
两县六区工信部门、市直企业:
        为培育我省领军企业和创新型企业,进一步推动制造业转型升级,省工信委拟与华为技术有限公司(以下简称“华为”)开展“百名优秀企业家走进华为”活动。由华为开放此前只针对内部员工和公司客户的培训资源开展教学培训,全年培训共分为四期,每期25-30人,培训对象为有一定规模企业的董事长、总经理。第一期培训时间定为2018年1月23日(星期二)至25日(星期五),另三期培训时间为4月、7月、10月。报名采取企业自愿参加的原则,请有意愿参加的企业,一次性组织报名,填报1-4期学习培训人员报名表,于1月15日10时前将名单反馈我委对外合作科,由我委汇总后上报省工信委。(具体内容详见附件)
        邮  箱:jwjg2007@163.com
        电  话:3357795
        联系人:李渊博
        附件:1、省工信委关于组织企业赴深圳华为技术有限公司学习培训有关事宜的通知
        2、赴华为学习培训人员报名表

 


鹤岗市工业和信息化委员会

    2018年1月10日