欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 工作动态 > 正文
资讯中心
热点新闻
王秋实主持召开市政府十六届三次全体(扩大)会议
       29日下午,市委副书记、市长王秋实在鹤矿宾馆会议室主持召开市政府十六届三次全体(扩大)会议。他强调,要狠抓落实,确保《政府工作报告》各项目标任务落到实处、取得实效,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。市领导刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、于志伟、李莉、徐连斌,鹤岗师专校长边炳鑫出席会议。
    这次会议是经市委、市政府研究决定召开的一次十分重要的会议。会议深入贯彻落实党的十九大、省市委十二届二次全会和市“两会”等一系列重要会议精神,动员政府系统广大党员干部振奋精神,狠抓落实,确保明年各项目标任务落到实处、取得实效,为实现“加速转型发展、决胜全面小康,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗”的美好蓝图奠定坚实基础。
    王秋实在讲话中指出,2017年,面对复杂多变的形势、经济下行的压力和繁重紧迫的任务,我们在省委、省政府和市委的正确领导下,紧紧团结和依靠全市人民,牢牢把握大局,妥善应对挑战,团结一致,顽强拼搏,全市经济实现逆势增长,社会事业协调发展,圆满完成了各项目标任务。这一年,我们干出了样子,干出了口碑,干出了信心,干出了希望。鹤岗人民会记住大家,鹤岗发展的历史会记住大家。
    王秋实强调,2017年即将过去,2018年即将到来,新的一页、新的目标、新的愿景又展现在了我们的面前。在市人大十六届二次会议上,我代表市政府所作的《政府工作报告》,向全市人民作出了庄严承诺。这个承诺既有希望,更具挑战,这个承诺是市政府的承诺,是我们大家共同的承诺。我们要真心为鹤岗的发展而奉献,以敢啃硬骨头的勇气来迎接挑战,坚定敢打必胜的信心,紧盯目标,克服困难,苦干实干, 抓重点、攻难点,千方百计抓好工作落实,确保完成《政府工作报告》确定的各项目标任务,兑现我们的庄严承诺,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。
    会上,各位副市长总结了2017年分管战线的工作,对2018年重点工作安排进行了简要汇报;与会人员观看了《我的鹤岗我的家》专题片。
    市政府副秘书长以上领导、督查专员;各县区政府主要负责人;市政府组成部门、直属单位、挂牌机构主要领导及中省直有关单位主要领导等约400余人参加会议。
    会前,与会人员还参观了“我的鹤岗我的家”主题图片展,展出的100多幅图片,从一个侧面展示记录了鹤岗城市变迁和全市各条战线的可喜变化。(记者纪伟)
(鹤岗日报)