欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 工作动态 > 正文
资讯中心
热点新闻
2018全省食品安全宣传周启动
以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的黑龙江省暨哈尔滨市2018年食品安全宣传周,17日在哈尔滨市防洪纪念塔广场启动。
副省长程志明出席。
本次食品安全宣传周活动由省政府食安办、省精神文明办、省委网信办等22个部门联合举办。将集中展示各级、各部门依法履职尽责、维护食品安全方面的工作成效,为推进食品安全治理体系和治理能力现代化营造氛围,并引导食品行业市场主体大力开展道德诚信宣传,增强企业主体责任意识,引导社会各界积极参与食品安全普法宣传和科学知识普及,增强社会监督意识,营造深厚的食品安全社会共治氛围。活动呼吁全省上下树立起诚实守信的道德标杆,共同为食品安全保驾护航。
现场还设置了宣传展板,专业人员为现场群众进行了普法讲解和咨询。据悉,食品安全宣传周活动将持续到7月29日结束。(来源:黑龙江日报,记者刘剑)