欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 行业快讯 > 正文
资讯中心
热点新闻
市环保局、市工信委、区工业科技局联合推进淘汰工业燃煤小锅炉工作
    为深入贯彻落实《鹤岗市人民政府关于印发鹤岗市燃煤锅炉污染治理工作方案的通知》(鹤政发[2016]6号)文件精神,进一步落实习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”教育常态化制度化暨“学报告、走新路、改作风、促转型”活动深入开展,9月28日,区工业科技局联合市工信委、市环保局到我区相关企业推进小锅炉污染治理工作。

 

 

    我区责任目标分别是东启机械修造厂2台锅炉、超达石材加工厂1台锅炉,要求在2017年12月底前完成淘汰升级工作,自今年初起区工业科技局多次到企业推进此项工作,企业主同意拆除,但拆除工作开展缓慢,经过这次多部门联合到企业实地走访督导,市工信委张克曾科长、市环保局王波监察支队长分别向企业主做政策解答和拆除标准的指导,企业主承诺在10月15日前完成锅炉拆除工作,届时我区将完成辖区内燃煤锅炉污染治理工作的任务目标。
(兴安区)