欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 行业快讯 > 正文
资讯中心
热点新闻
我市召开煤化工园区产业规划汇报会
    8日上午,在清源湖专家评审中心,我市召开了煤化工园区产业规划汇报会。市委副书记张宝伟、市政协副主席袁军出席会议。
    会上,中国石油和化学工业规划院专家韩红梅以PPT的 形式汇报了《鹤岗市煤化工园区产业规划》编制情况。市发改委、市工信委、市环保局等相关部门领导,就园区产业规划编制情况分别发表意见和建议,并与专家开展了深入的交流。
    袁军对《鹤岗市煤化工园区产业规划》总体编制情况给予认可并提出了修改意见和建议。
    张宝伟指出,《鹤岗市煤化工园区产业规划》为我市煤化工产业搭建了基本架构,内容翔实、方向清晰,但文本里的一些文字细节还要仔细推敲,提法还需再修改、再完善。各部门前期为规划编制提供资料做了大量的工作,但下一步还要继续进一步把关,进一步完善,认真修改,力图保障这个规划编制更详细科学,更有前瞻性,为把我市建成省市共建“煤头化尾”示范基地,实现城市转型发展作出更大贡献。
(鹤岗日报)