欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会

网站地图

今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 行业快讯 > 正文
资讯中心
热点新闻
市科技局举办高新技术成果对接会
    日前,在市双创联盟孵化基地,市科技局举办“创新引领,服务转型”高新技术成果对接会,进一步加强我市与省内大专院校、科研院所的全面合作,促进高新技术成果转化,加快我市产业转型升级。
    会上,省科技成果转化中心副主任孙晓欧带领专家组一行把符合我市经济发展需要、符合特色优势产业发展的高新技术成果项目进行发布推介,对《技术市场优惠政策》予以讲解。与会的我市科技战线有关人员及企业家代表与省专家进行了对接交流洽谈。
    据了解,此次对接会得到省科技成果转化中心、省高校、省科研院所和科技企业的大力支持,省内近10所大专院校和科研院所参加,共有30多项科技成果和科技项目参与对接,科技成果和科技项目涉及农副产品加工、新材料、节能环保、机械制造等众多领域。在项目成功实现对接的基础上,校企双方还进一步洽谈了签订合作协议事宜。
(鹤岗日报)