欢迎光临鹤岗市工业和信息化委员会
今天是:
您的位置是:首页 >资讯中心 > 行业快讯 > 正文
资讯中心
热点新闻
我市再次召开经济开发区总体规划方案汇报会议
    本报讯 (记者李鹤刘文颖)28日下午,市委副书记张宝伟主持召开会议,专题听取省城市规划勘测设计研究院关于修改经济开发区总体规划方案的汇报。
    市领导袁军,市发改委、工信委、国土局、规划局、建设局、规划设计院等相关部门负责同志参加会议。
    会上,张宝伟对省城市规划勘测设计研究院关于修改经济开发区总体规划方案取得的阶段性成果给予肯定。他希望规划设计单位准确把握园区未来发展方向,很好地吸纳与会人员提出的意见和建议,对规划进一步修改完善提升。张宝伟强调,总体规划要符合相关政策要求,符合城市的总体规划方案,要和全市的总体规划相互协调,形成衔接,做到符合实际,科学合理。各相关部门要高度重视、明确任务、全力配合、密切对接,为总体规划提供有力支撑。
    会上,与会人员还就园区消防安全、道路交通等方面展开了深入研讨,并提出了建设性意见和建议。
(鹤岗日报)